乳山市报社主办 帐号 信箱: 密码: 设为首页 新闻热线 投稿信箱
当前位置:您当前的位置:首页 > 威海
发布时间:2018-04-12 19:32:47
来源:http://www.rushannews.com/
作者:乳山新闻网

  2018年3月27日,由威海朴丽化妆品有限公司携手威海诺达药业集团重磅打造的“恋浦·孝心草全国首场新闻发布会”在人居城市——山东·威海成功举办。发布会以“弘扬国学、国医、孝爱文化,支持大众创业”为目标,以“利他思维”为品牌精神,旨在打造中国“心”品牌。

  此次发布会,由央视主持人马智宇先生及王娟女士为活动站台主持,《常回家看看》、《中国娃》、《儿行千里》等这些脍炙人口歌曲的曲作者、著名作曲家、全国政协委员戚建波老师、中国人民解放军总医院(301医院)副院长韩进、中共军委后勤保障部大校高凤双、奥运举重冠军刘春红、全国各地区商会代表以及各大网络、媒体代表等重量嘉宾莅临本次发布会,正式发布了由国医大师研发的解决当代人腰椎间盘、肩颈、湿寒所致的亚健康疾病及妇科疾病的孝心草系列产品。

  在悠扬的禅乐声中,身着洁白禅服的恋浦禅疗师缓缓登场,以一曲禅舞《礼》拉开了恋浦·孝心草发布会的序幕。

  恋浦创始人、威海诺达药业集团董事长张鸿飞先生为发布会致开幕词:面对严峻的健康形式,健康中国已经升级为国际战略,作为重要现代示范企业和高新技术企业的诺达药业能够携手威海朴丽加入大健康产业,是对国家号召的响应,也希望通过两家企业的努力,能把“恋浦”打造成一个有文化底蕴的品牌。

  恋浦三位创始人:诺达药业董事长张鸿飞先生、威海朴丽化妆品有限公司总经理孙浩严先生、孝心草操盘手毛雅宁女士合唱了歌曲《母亲》,感动全场。

  恋浦创始人、威海朴丽化妆品有限公司总经理孙浩严先生现场分享与孝心草的结缘,并分享了构建“众创联盟”模式的初衷和传承“利他精神”的决心。孙总表示,希望恋浦·孝心草从齐鲁大地上出发,辐射全国,响应国家弘扬国学、国医的号召,推动大众创业,万众创新,促进社会纵向流动,让人们在创造财富的过程中,更好的实现精神追求和自身价值,这本身也是“恋浦”这个民族品牌应有的社会责任感。

  著名作曲家、《中国娃》、《常回家看看》、《儿行千里》等这些脍炙人口歌曲的曲作者、全国政协委员戚建波老师、奥运冠军刘春红、张总、孙总、毛总共同启动大屏幕,宣布恋浦·孝心草全国首场新闻发布会正式启动。

  发布会现场,戚建波老师现场公布了为孝心草谱写的企业歌曲《孝心草》,并将带有亲笔签名的珍藏版作品集赠送张总、孙总、毛总。戚建波老师表示,这世界最无私的情就是“亲情”,他的每一首表达亲情的歌曲和这首《孝心草》一样,都有说不尽的深情,也希望这首歌能和恋浦所宣导的“孝文化”一起影响每一位海内外中华儿女;随后戚建波老师还现场为与会嘉宾演唱了他的作品《父亲》。

  中国人民解放军总医院(301医院)副院长韩进、中共军委后勤保障部大校高凤双,共同为恋浦·孝心草授牌——“孝感天地、心联万家”,孙总代表恋浦团队接受铜牌。

  中华旗袍协会的艺术家们带来了精心准备的旗袍秀,带着孝心草及乳姜双剂展现国粹之唯美、国医之精粹。

  诺达集团员工配音朗诵《弟子规》,余音绕梁,传承国学经典。 “恋浦”集合了各行各业商业大咖、实干家,未来将以“孝心草”这颗梦想的种子,带着企业壮大的发展远景、品牌中兴的宏伟蓝图、弘扬国学的伟大梦想,落地、生根、发芽、绿树成荫。

上一篇:威海一季度调水1423万立方 客水水质达      下一篇:很抱歉没有了
乳山新闻网乳山市政府网站石家庄之窗汇农网武汉新闻网
关于我们  │  联系我们  │   加入收藏  │  免责声明
乳山市报社 主办 承办:振宇电脑 鲁ICP备05004623号
地址:山东省乳山市胜利街91号  邮编:264500
新闻热线:0631-6863333 6860000 686068651YES网站统计系统