乳山市报社主办 帐号 信箱: 密码: 设为首页 新闻热线 投稿信箱
当前位置:您当前的位置:首页 > 山东
发布时间:2018-04-16 10:51:19
来源:http://www.rushannews.com/
作者:乳山新闻网

  话说回来,天气多变,及时增减衣服还是有必要滴。

  昨天说好的降雨如约还在继续,虽说是“滴答滴答”象征性地下了那么一点,至少说明这次天气预报是真的准。

  

  而且绝对可以用“雨露均沾”来形容,毕竟全山东省大部分范围都出现降雨。

  山东省气象台2018年4月13日06时发布最新天气预报:

  

  今天白天到夜间,半岛地区天气阴有小到中雨,其他地区天气阴有小雨转多云。偏东风转北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛地区5℃左右,其他地区7℃左右。

  

  14日白天到夜间,半岛地区天气阴转晴,其他地区天气多云转晴。北风,半岛地区5~6级阵风7~8级减弱到4~5级阵风7级,其他地区4~5级阵风7级减弱到3~4级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛地区4℃左右,其他地区6℃左右。

  

  15日白天到夜间,全省天气晴到少云。半岛地区北风4~5级阵风7级转南风3~4级,其他地区北风转南风3级左右。

  夜间最低气温:鲁中山区和半岛地区5℃左右,其他地区8℃左右。

  降雨Say goodbye吧!出去玩不再是梦。

上一篇:山东青岛地铁11号线迎来首批市民试乘      下一篇:很抱歉没有了
乳山新闻网乳山市政府网站石家庄之窗汇农网武汉新闻网
关于我们  │  联系我们  │   加入收藏  │  免责声明
乳山市报社 主办 承办:振宇电脑 鲁ICP备05004623号
地址:山东省乳山市胜利街91号  邮编:264500
新闻热线:0631-6863333 6860000 686068651YES网站统计系统