乳山市报社主办 帐号 信箱: 密码: 设为首页 新闻热线 投稿信箱
当前位置:您当前的位置:首页 > 山东
发布时间:2018-04-14 17:03:04
来源:http://www.rushannews.com/
作者:乳山新闻网

  说到NBA中的奥斯卡影帝,大家可能会首先想到之前获得奥斯卡最佳动画短片的“小飞侠”布莱恩特,但科比只是在动画领域夺得的奥斯卡,而如果单纯在场上评选一个奥斯卡影帝的话,刚刚加盟奇才的劳森绝对当之无愧NO.1.

  这位影帝不同凡响,远赴中国拍戏,在CBA舞台上,本来就是耀眼巨星。而他在CBA半决赛抢七大战的关键比赛中的表演,可以当之无愧的被评为奥斯卡影帝。在这场山东对阵浙江的重要比赛中,劳森失误,犯规的“亮眼表现”不胜枚举,全场表现如同梦游,投篮侵略性不强,积极性不高,仅16中5,三分7中2,仅得到14分6助攻6失误。而在赛后的采访中,劳森更将自己的表演才华发挥的淋漓尽致,他对这场比赛的实力很是遗憾,脸上写满了失落,而对于未来的打算,劳森表示还没考虑好。但比赛失利后,劳森马不停蹄的奔赴大洋彼岸的美国华盛顿,第二天便签约奇才队。

  如果说,劳森在抢七中的表现是在演戏,没有职业道德,只是为了能重返NBA季后赛,肯定会有很多人不服。但读者且听我慢慢道来:

  一:此时距离NBA引援交易截止日仅有两天,而劳森只要率领山东队进入决赛,肯定就不能代表奇才队征战季后赛了,孰轻孰重,相信他早已决断。

  二:劳森在对阵的前六场比赛中,场均将近三十分,八次助攻的亮眼表现。但最后一战的14分外加最后关键时刻的连续失误,让人不得不浮想联翩。

  三:劳森在远赴浙江客场前,就已经将行李全部托运到浙江。倘若山东队赢下了这个系列赛,那劳森为何要将全部行李托运到浙江,难道他不打算回山东了?

上一篇:凯撒:做好小丁离开准备 欢迎优秀球员来      下一篇:很抱歉没有了
乳山新闻网乳山市政府网站石家庄之窗汇农网武汉新闻网
关于我们  │  联系我们  │   加入收藏  │  免责声明
乳山市报社 主办 承办:振宇电脑 鲁ICP备05004623号
地址:山东省乳山市胜利街91号  邮编:264500
新闻热线:0631-6863333 6860000 686068651YES网站统计系统