乳山市报社主办 帐号 信箱: 密码: 设为首页 新闻热线 投稿信箱
当前位置:您当前的位置:首页 > 山东
发布时间:2018-04-12 19:36:18
来源:http://www.rushannews.com/
作者:乳山新闻网

  原标题:山东这一换人导致直接失利 37岁老将用4记三分球证明他还能打

  CBA首次抢七大战在山东队和广厦队产生,赛前,山东队主帅凯撒显然是放出了烟雾弹,表示丁彦雨航会在12人名单当中,但开场我们看到丁彦雨航坐在场边观看,睢冉继续缺阵。广厦队的苏若禹和山东队的张辉分别在首节与第三节因为脚扭伤提前离场,双方没有我们想象的那样呈现的是一边倒的局面,山东队表现得很顽强,双方的比分一直都很接近,最后由于山东队连续出现失误,广厦队以105-95战胜了山东队,首次晋级总决赛。

  

  末节山东队凯撒的换人是导致山东队失利的重要原因。末节刚开始,凯撒先是派上莫泰尤纳斯和王汝恒上场,山东队也一度打出很好得表现,莫泰尤纳斯内线强打外线三分都有,而王汝恒的两次突破得手也非常精彩,山东队占据了场面优势和比分优势。

  

  而在时间剩下2分钟左右,凯撒用吴珂和劳森换下了莫泰尤纳斯和王汝恒,这也成为了比赛的转折点。山东队打得没有主要进攻点,山东队一连串出现了多次失误,吴珂三分线上策应的两个失误被广厦队直接打成反击,其中有一次还造成了劳森的违体犯规。

  

  虽然后面再度换上了莫泰尤纳斯和王汝恒,但是山东队大势已去,刘铮的底角三分球杀死了 比赛,比分也失去了悬念。

  山东队老将张庆鹏用这两场比赛告诉球迷他还没打,本场比赛张庆鹏出战30分钟,8投4中的三分球得到了12分,张辉的离场让张庆鹏要承担很多的责任,一次次的三分球命中令人热血沸腾。

  

  正如丁彦雨航赛后造社交媒体上说得那样:“这条路注定不好走,注定有遗憾,所幸兄弟同心,所幸我们一直坚持,还会继续坚守梦想。结束,意味着全新的开始。山东,下赛季还会再来。”

  责任编辑:

上一篇:市职教中心喜获山东省职业教育教学成      下一篇:很抱歉没有了
乳山新闻网乳山市政府网站石家庄之窗汇农网武汉新闻网
关于我们  │  联系我们  │   加入收藏  │  免责声明
乳山市报社 主办 承办:振宇电脑 鲁ICP备05004623号
地址:山东省乳山市胜利街91号  邮编:264500
新闻热线:0631-6863333 6860000 686068651YES网站统计系统