乳山市报社主办 帐号 信箱: 密码: 设为首页 新闻热线 投稿信箱
当前位置:您当前的位置:首页 > 山东
发布时间:2018-04-12 19:35:45
来源:http://www.rushannews.com/
作者:乳山新闻网

  原标题:山东输给了裁判,还输给了这二人,没人防都不敢出手

  北京时间4月11日,2017-2018赛季CBA季后赛半决赛继续进行,山东队与广厦队系列赛今晚进行CBA历史上第一次“抢七”大战。最终全场比赛结束,广厦队主场105-95战胜山东队,总比分4:3晋级CBA总决赛。

  

  本场比赛,双方场上火药味十足,裁判的哨声也是不断,山东全队犯规次数高达33次,送给广厦39次罚球,而山东队只获得了11次罚球机会,裁判的吹罚确实对广厦有利。尤其是最后一节还剩五分钟,山东依然领先广厦,林志杰进攻失误,山东队断球,劳森持球反击,裁判此时哨响了,竟然吹罚林志杰进攻时踢球违例,破坏了山东的快攻,这一判罚更是改变了场上的走势。

  

  除了裁判体毛式的犯规以外,山东后卫线依然表现不佳,尤其是王汝恒和张春军,这两位球员是四川夺冠时的功勋球员,本来山东找他们来就是为了增加板凳深度和季后赛经验,没想到,他们两完全没有打出符合预期的表现。

  

  本场比赛,丁彦雨航因伤缺阵,张春军出任首发小前锋,然而在首节,缺兵少将的山东再遭打击,张春军8分钟便3次犯规,导致山东队的锋线无人可用。在这个系列赛中,张传军场均仅有3.3分进账,而犯规数也水涨船高,场均3.2次犯规。而且更可怕的是,广厦针对性的防守,让山东每次球的终结都轮转到张春军这个位置,然而,张春军忌惮自己的三分球命中率,犹犹豫豫不敢出手,最后还是传出去,无奈时间所剩无几,其他球员只能仓促出手。

  

  而王汝恒出场24分钟,7投2中只得到4分1篮板,三分球4投0中,另外还赔上4次犯规。王汝恒本赛季季后赛前9场比赛共得到17分,场均不到2分,投篮命中率18%(32中6),三分命中率16%(31中5),另外还有22次犯规。他和张春军两人的糟糕表现也间接导致球队输球,下赛季何去何从,他们俩可得好好想想了。

  责任编辑:

上一篇:张春军:尝尽了酸甜苦辣 感谢山东队给我      下一篇:很抱歉没有了
乳山新闻网乳山市政府网站石家庄之窗汇农网武汉新闻网
关于我们  │  联系我们  │   加入收藏  │  免责声明
乳山市报社 主办 承办:振宇电脑 鲁ICP备05004623号
地址:山东省乳山市胜利街91号  邮编:264500
新闻热线:0631-6863333 6860000 686068651YES网站统计系统