乳山市报社主办 帐号 信箱: 密码: 设为首页 新闻热线 投稿信箱
当前位置:您当前的位置:首页 > 山东
发布时间:2018-04-12 19:35:59
来源:http://www.rushannews.com/
作者:乳山新闻网

  4月11日,山东队在CBA历史第一场抢七的比赛中,以95比105不敌浙江队。全场比赛,第一节比山东队23-20领先队;半场结束广厦48-46领先山东;第三节比赛结束广厦77-76领先一分。

  比赛最后时刻末节争夺,赛场风云突变。王汝恒突破上篮山东队78-77反超,张春军抛投命中80-77,福特森强行上篮得分80-79,胡金秋两罚一中,两队80平。张庆鹏三分命中83-80,王汝恒溜底线上篮命中85-80,山东队领先5分打停广厦。林志杰一记三分止血85-83,莫泰挑篮得手回敬两分87-83,胡金秋上篮得手87-85,莫泰篮下再次得分89-85,林志杰突破上篮命中89-87,胡金秋抛投球进,两队89平。

  比赛还有5分09秒山东队劳森换下莫泰。换上劳森一上来,就和贾诚的配合失误,直接在中场就送给了对方抢断。吴轲回传给劳森的时候再度被抢断。而劳森只能无奈战术犯规。山东队一个传球失误,劳森回防拉人被吹违体犯规,广厦两罚中一,福特森造犯规两罚全中,比赛还剩2分钟,广厦领先6分。劳森在上场的时候,双方的比分是89-89,但一下子双方的比分变为了92-98,山东队落后。广厦的进攻锐不可当,山东队无力抵抗。劳森连续两次失误,葬送了山东队一个赛季的努力。

  山东本该赢得这场比赛,缺少丁彦雨航,张辉也在比赛中受伤,一度取得了领先与对手拼到了最后。本场比赛,山东队在最后3分钟劳森连续出现失误,最终饮恨失利。

上一篇:抢七告负 山东男篮悲壮出局      下一篇:很抱歉没有了
乳山新闻网乳山市政府网站石家庄之窗汇农网武汉新闻网
关于我们  │  联系我们  │   加入收藏  │  免责声明
乳山市报社 主办 承办:振宇电脑 鲁ICP备05004623号
地址:山东省乳山市胜利街91号  邮编:264500
新闻热线:0631-6863333 6860000 686068651YES网站统计系统