乳山市报社主办 帐号 信箱: 密码: 设为首页 新闻热线 投稿信箱
当前位置:您当前的位置:首页 > 乳山
发布时间:2018-04-14 17:02:13
来源:http://www.rushannews.com/
作者:乳山新闻网

  日前,在机关干部的带领下,乳山市冯家镇观上冯家村,仅用了四天时间,就完成了规划区域内21户村民宅基地内的车库、草棚3000多平方米违建拆除。

  观上冯家镇违建的拆除,是冯家镇“转变作风 提速增效”的一个缩影。乳山市冯家镇坚持以问题为导向,以作风建设为抓手,在全镇开展“严纪律、转作风、提效能”活动,引导广大干部转变作风、提升效能。

  冯家镇组织广大机关干部围绕“工作纪律严不严”、“党建及廉政建设实不实”、“基础管理强不强”、“作风服务优不优”、“工作业绩亮不亮”等方面,认真组织查摆整改,确保纪律严起来、作风实起来、效率高起来、质量提上来。

  明确岗位责任,以机关“六个一”考核制度为抓手,采取电子显示屏通报、督查专报、镇纪委约谈、周五干部课堂表态等措施,多措并举,推进机关作风建设。凡是涉及“双十星评定”、“环保督查”、“环卫一体化”、“违建治理”等重点工作任务,要求在任务布置的8小时内反馈工作结果,对落实相关重点工作落实不利的村,由镇纪委约谈相关负责人和重点党员领导干部。截止目前镇纪委约谈“慵懒散”干部20人次,发布镇级督查通报30期,通过严抓严管,有力的调动干部的工作主动性和积极性。

  编辑:叶秋

  分享到:

  【打印】 【】

上一篇:乳山实验中学开展“读经典的书,做有内      下一篇:很抱歉没有了
乳山新闻网乳山市政府网站石家庄之窗汇农网武汉新闻网
关于我们  │  联系我们  │   加入收藏  │  免责声明
乳山市报社 主办 承办:振宇电脑 鲁ICP备05004623号
地址:山东省乳山市胜利街91号  邮编:264500
新闻热线:0631-6863333 6860000 686068651YES网站统计系统