乳山市报社主办 帐号 信箱: 密码: 设为首页 新闻热线 投稿信箱
当前位置:您当前的位置:首页 > 汽车
发布时间:2018-04-16 10:52:06
来源:http://www.rushannews.com/
作者:乳山新闻网

  一名骑自行车的11岁女孩不慎被一辆左转弯的轿车连人带车卷入轿车底部。惊险时刻,周围十多名群众快速赶来合力抬车救人。目前受伤女孩正在医院接受救治,其生命体征平稳。日前,上述感人一幕就发生在吴江区的黎里镇上。

  引力播

  路口监控显示,当时肇事轿车沿浒经路由东往西行驶至何家浜路路口左转弯时,此时女孩正好由西往东骑自行车到该路口,当时肇事轿车行驶得很缓慢,但是似乎并未发现轿车前方的女孩,随后轿车将女孩连人带车撞倒并卷入了车底。

  引力播

  路过的群众和附近的商贩见状纷纷赶来,为了快速将压在车底的伤者救出,十几名群众迅速聚集起来,合力将轿车抬起,顺势把女孩从车底救出,随后赶到的120将伤者送医救治。经过医院检查,该事故造成女孩身体多处烫伤,目前生命体征平稳。

  交警调查得知,肇事司机是名女子,平日里很少开车,她在开车左转弯时由于疏于观察导致撞上了骑自行车的女还,目前这起事故正在进一步处理中。(苏报融媒记者 邹强 通讯员 丽莲 文/摄)

上一篇:电动汽车,她开了四年,她对我们说…      下一篇:很抱歉没有了
乳山新闻网乳山市政府网站石家庄之窗汇农网武汉新闻网
关于我们  │  联系我们  │   加入收藏  │  免责声明
乳山市报社 主办 承办:振宇电脑 鲁ICP备05004623号
地址:山东省乳山市胜利街91号  邮编:264500
新闻热线:0631-6863333 6860000 686068651YES网站统计系统