乳山市报社主办 帐号 信箱: 密码: 设为首页 新闻热线 投稿信箱
当前位置:您当前的位置:首页 > 国内
发布时间:2018-04-16 10:51:11
来源:http://www.rushannews.com/
作者:乳山新闻网

  时间2018年4月13日,联赛战火重燃,申花坐镇主场虹口体育场迎战来访的广州,继本赛季超级杯之后,双方再次交手,申花队主教练吴金贵赛前出席发布会时表示,不会在主场连续输给,而恒大主教练卡纳瓦罗赛前表示,希望球队能继续零封对手的记录!

  本场比赛上半场双方互有攻守,双方都创造出了几次有威胁的得分机会,但谁也未能攻破对手的球门,下半场比赛开始之后,双方延续上半场的比赛节奏,快速进入比赛状态,给人一种没有中场休息,上下半场无缝连接的感觉!申花率先抓住一次角球机会,由朱建荣门前包抄抢射打破场上僵局,在上半场的比赛中,朱建荣浪费过几次近在咫尺的头球机会,因此有球迷便调侃道,上半场的他是“吐饼大王”,“卡瓦尼附体”,再一再二不再三,当机会再次来临的时候他把握住了!

  一球落后的恒大并未慌乱,虽然阿兰的禁赛对恒大前场的攻击力有一些影响,但恒大毕竟人员储备丰富,再加上自身多年打磨出来的冠军气质,很快便发起了反攻,不久便由高拉特补射扳平了场上比分,而就在转播镜头还正在回放的时候,场上比分变成了申花1:2恒大,通过回放才清楚地看到恒大由古德利打进了反超的世界波进球!这次进球快到连转播镜头也没有跟上,本场比赛恒大的外援古德利表现得异常的出色,中场拦截,组织调度,长传转移都做得相当的到位,他与郑智的搭档可以说让恒大的整个中后场显得特别得稳固!

  一球领先之后的申花选择了比较激进的战术,换上小将刘若钒意图加强前场的攻击活力,还想继续扩大比分的领先优势,但这种情况却正是恒大所愿意看到的,恒大担心的是对手一球领先之后回收半场稳固防守打反击,而今天的申花却并没有这样,因此恒大实现了场上比分的反超,比赛来到七十分钟以后,双方都显露出了疲态,莫雷诺的禁区横向盘带,恒大的球员拼尽全力也已经无法跟上节奏,最终此球形成了打门,曾诚扑球脱手,申花球员门前补射球进,最终双方2:2握手言和!

  其实2:2的比分对双方来说算是一个挺公平的比分,申花场上机会确实创造出了挺多,球员状态也不错,而恒大则一如既往地展现着自己的稳定,不管是落后还是领先都坚持自己的节奏,虽然本场比赛之后恒大中断了自己的连续零封记录,但是高拉特打破了自己的进球荒,古德利也打进世界波,而申花则在马丁斯确定长时间伤缺的情况下本场比赛由两个国内球员站出来最终解决问题,可以说对双方来说都各有收获!

  特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

上一篇:《彩虹六号:围攻》用户数突破3000万 腾      下一篇:很抱歉没有了
乳山新闻网乳山市政府网站石家庄之窗汇农网武汉新闻网
关于我们  │  联系我们  │   加入收藏  │  免责声明
乳山市报社 主办 承办:振宇电脑 鲁ICP备05004623号
地址:山东省乳山市胜利街91号  邮编:264500
新闻热线:0631-6863333 6860000 686068651YES网站统计系统