乳山市报社主办 帐号 信箱: 密码: 设为首页 新闻热线 投稿信箱
当前位置:您当前的位置:首页 > 国内
发布时间:2018-04-14 17:09:15
来源:http://www.rushannews.com/
作者:乳山新闻网

  大众汽车在2011年出了一款轿跑,那就是大众CC,这款车的出现非常被人们看好,在去年的时候,大众CC不再生产了,对此很多喜欢它的人都很失落。但是,还有一个好消息就是大众汽车出了新的轿跑--大众arteon,用它来代替大众CC。最近,在加油站工作的小阚就给小编发来了一组图,他在工作的时候遇到了一台2019款大众CC,而且还没有任何遮挡的。这款车正式与大家见面的时间是6月,价格大概在22万起步。

  据了解这台车只是一辆试路车,所以只拍了这几张图。我们从外观看得出,跟国外版本的大众arteon相比还是有区别额,中网格栅的面积要小了一些,而且前脸还是大众味十足。这台车应该是一台低配版本吧,原因是没有看到LED日间行车灯。

  从车身的设计来看,线条的设计有双腰线,看起来很简约大气,这款车由于是低配版本的,所以轮毂是多幅式的,颜色是哑光黑,18寸的,不过看起来依旧很好看。因为2019款大众CC这款车的定位是轿跑,汽车尾部的设计就短了一些。车顶是溜背式的,尾箱是有一定角度的,就出现了小尾翼,很有运动气息。尾灯灯组的设计也很简约,灯源是LED的。

  从2019款大众CC内饰来说,2019款大众CC的内饰设计比较普通,跟新款大众迈腾的相同,空调的出风口是贯穿式的,而且还有一块石英表在中间的位置,看起来很高档,还有一块触摸屏,是镶嵌式的,在下面的位置。还有仪表盘是全液晶的。从动力组成来说,2019款大众CC的发动机是涡轮增压的,1.4T和2.0T。

  有网友表示:“其实19款大众CC在海外版还有一个名字,叫大众arteon,全新的19款大众CC这个外观的确和大众以往车型有所不同,中网格栅非常巨大,而且这个两道杠的LED日间行车灯与中网的镀铬条相连接,帅到一塌糊涂。不过这次见到的国产版本的确在外观上和海外版相差很大,感觉没那么帅气了。按照大众的尿性,该车到国内果然是减配了,变丑了,让人很无语。”

  笔者感悟:尽管这台2019款大众CC是低配版本的,但是从外观来看,虽然没有国外版本的好看,但是在大众汽车当中,已是最好看的了。这款车的起步价格要真是22万起步,再加上大众迈腾,它俩在B级别汽车当中一定会名列前茅。

上一篇:党中央决定支持海南全岛建自贸区?看看      下一篇:很抱歉没有了
乳山新闻网乳山市政府网站石家庄之窗汇农网武汉新闻网
关于我们  │  联系我们  │   加入收藏  │  免责声明
乳山市报社 主办 承办:振宇电脑 鲁ICP备05004623号
地址:山东省乳山市胜利街91号  邮编:264500
新闻热线:0631-6863333 6860000 686068651YES网站统计系统