乳山市报社主办 帐号 信箱: 密码: 设为首页 新闻热线 投稿信箱
当前位置:您当前的位置:首页 > 国内
发布时间:2018-04-14 17:09:53
来源:http://www.rushannews.com/
作者:乳山新闻网

  作为全球最大的汽车市场,每个全球性汽车企业都将中国作为重要的产品布局地。为了争夺中国这块“肥肉”,不少车企都推出符合国人需求的“中国特供”车型,比如下面这几款特供车,每年都拥有车超高的销量。

  一、大众朗逸

  指导价:10.99-15.99万

  提到“特供车”,就不能不提大众朗逸。这款车堪称是中国市场特供车的始祖。而且这款车也是很多消费者心中不错的家轿车型。

  目前在销的朗逸依然使用的是老旧的PQ34平台,不过其发动机、变速箱是在不断的更新换代的。总的来说,这款车行驶质感、质量、配置等表现都不错。值得一提的是,最近朗逸换代了,新车尺寸更大,轴距更长,而且采用了大众最新的平台。我估计又将是一款“爆款”A级车。

  二、别克英朗

  指导价:10.99-14.39万

  相比朗逸,这是一款特供车中的“新秀”车型。

  在销量方面,作为凯越的继任者,新英朗的销量很不错。当然了这也离不开通用为这款车的“付出”,上汽通用为新英朗加装了铝制发动机盖、铝制悬架、加装更多的阻尼,使得其机械表现更加出色。

  三、雪佛兰-科沃兹

  指导价:7.99-11.49万

  2016年科沃兹在成都车展上市,相比前2款车,这款车特供车上市时间较晚。

  这款车在外观,拥有与迈锐宝很像的前脸。在配置方面,拥有远近光一体化大灯、LED日间行车灯、电加热/自动折叠后视镜等实用配置,很能打动国人的心。在尺寸方面,科沃兹更是符合国人审美,其车身长度要比其他同级别车型长不少,空间表现也不错。

  四、福特福睿斯

  指导价:9.69-12.23万

  相比朗逸,福特的这款车表现也不差,销量上不错,产品方面没有太大亮点,也没有太大的缺陷,价格也较为亲民。总体来看福睿斯还是很均衡的。

  这款车较为强调运动型,但又是一款3厢车,所以很能打动购买家用车的消费者。此外,相比同级别车型的入门版本,这款车也有一定优势,其轴距高达2687mm,能够满足国人的需求。

  五、宝马1系

  指导价:20.48-31.98万

  作为华晨宝马推出国内特供车,是宝马首款针对国内打造的车型。

  相比2厢车,国内消费者更喜欢的是三厢,因此特供版1系就出现了。这款车的推出使得很多国内消费者实现了自己开宝马的梦想。试想一下,20万就能买到宝马轿车,你还会吗什么日系车吗?

  对于这几款车,你怎么看?你会选择这几款车吗?

上一篇:京东金融历时四年调研 助产国内首只互      下一篇:很抱歉没有了
乳山新闻网乳山市政府网站石家庄之窗汇农网武汉新闻网
关于我们  │  联系我们  │   加入收藏  │  免责声明
乳山市报社 主办 承办:振宇电脑 鲁ICP备05004623号
地址:山东省乳山市胜利街91号  邮编:264500
新闻热线:0631-6863333 6860000 686068651YES网站统计系统