乳山市报社主办 帐号 信箱: 密码: 设为首页 新闻热线 投稿信箱
当前位置:您当前的位置:首页 >  国际
发布时间:2018-04-16 10:51:33
来源:http://www.rushannews.com/
作者:乳山新闻网

  意大利女装品牌Liu Jo日前公布了2017财年的财务数据,销售额同比增长了8%,达到3.28亿欧元。

  首席执行官Marco Marchi表示:“2017年我们的销售同比增长了8%,EBITDA(息税折旧摊销前利润)也实现了增长。这主要归功于我们对品牌定位的调整,我们在以奢侈品的高标准生产商品的同时,依靠高性价比来吸引消费者。”

  在实施了管理运营及财务结构方面的合理化战略之后,Marco Marchi已经成为了公司的单一董事。他还提到,Liu Jo将在近期扩大网络的规模,并对门店进行翻修。目前品牌在全球50个国家拥有350家单品牌门店,并在超过5000个品牌销售点出售商品。Marco Marchi表示:“我们将会对零售空间加大投资,让它们不仅仅是一个简单的售卖物品的空间,而是成为一个体验化的购物环境,强化我们消费者的购物体验。2018年,我们计划开设45家新店,并对21家现有门店进行改造。”

  目前,Liu Jo的销售额中有40%来自国际市场。Marco Marchi表示:“我们希望这个数字未来能达到70%,计划将在俄罗斯开设7家新店,并对中国市场的业务进行重组。我们还将大幅扩张在美国的销售网络,目前我们在那里已经有超过200个多品牌销售点。”

  去年3月,Liu Jo顺利完成了1.3亿欧元的重组,建立了新的管理层和财务结构。Marco Marchi曾于2017年底表示,品牌计划在1年半到2年的时间内,在Borsa Italiana意大利证券交易所挂牌上市,预计2018年的销售额将超过4亿欧元。

  Liu Jo于1995年创立,最初以生产纺织品为主,随后逐渐发展为以成衣系列为主的品牌,曾与Kate Moss和Dree Hemingway等著名模特有过广告合作。品牌的总部位于意大利Carpi小镇,共有员工550名。

上一篇:2018中国国际电子商务博览会闭幕 现场      下一篇:很抱歉没有了
乳山新闻网乳山市政府网站石家庄之窗汇农网武汉新闻网
关于我们  │  联系我们  │   加入收藏  │  免责声明
乳山市报社 主办 承办:振宇电脑 鲁ICP备05004623号
地址:山东省乳山市胜利街91号  邮编:264500
新闻热线:0631-6863333 6860000 686068651YES网站统计系统