乳山市报社主办 帐号 信箱: 密码: 设为首页 新闻热线 投稿信箱
当前位置:您当前的位置:首页 >  国际
发布时间:2018-04-12 19:40:31
来源:http://www.rushannews.com/
作者:乳山新闻网

  2018年3月27日,北京 –“一带一路”倡议坚持共商、共建、共享的原则,努力实现沿线区域基础设施更加完善,更加安全高效,以形成更高水平的陆海空交流网络。同时使投资贸易的便利化水平更有效的提升,建立高质量、高标准的自由贸易区域网。以使沿线各国经济联系更加紧密,政治互信更加的深入,人文交流更加的广泛。为响应中国一带一路政策,由香港发起并策划的“一带一路国际新生代时装设计师巡演”为新生代设计师提供了展示其丰富创作力的平台,借由国际舞台展示其设计的作品。

  一带一路国际新生代时装设计师巡演:发扬国家政策开拓文化交流

  发布会于2018年3月23日在北京钓鱼台国宾馆举行。出席嘉宾包括:活动倡导人伍淑清博士,冰岛驻中国大使古士贤先生,巴拿岛驻中国大使施可方先生,坦桑尼亚驻中国大使姆贝尔瓦凯鲁基先生,香港驻北京办事处主任傅小慧女士以及参与活动的一众设计师们。

  一带一路国际新生代时装设计师巡演:发扬国家政策开拓文化交流

  伍淑清博士说道:“国家正在推‘一带一路’战略,参家国家超过70个,我们应该动员他们帮助我们的人才走出去,接轨当地的市场,并引入海外创意,扩阔眼界。这次策划的一带一路国际新生代时装设计师巡演,以时装为一个交流的平台,旨在培育新生代的时装设计师,开拓设计师的视野,吸收不同的文化元素,为他们创造更多学习交流的机会以及开拓更多的商机。”

  一带一路国际新生代时装设计师巡演:发扬国家政策开拓文化交流

  是次活动邀请了来自世界各地设计师参与,确定参与的新生代设计师包括:来自中国的刘彦君、张辰儇、品牌KANOE的三位设计师李娜、李樱以及太玉珠,以及来自香港的余婳、任铭晖、卢声前及李冠然,和来自冰岛的Hildur Yeoman。邀请名单还包括韩国、英国、美国、意大利、法国、冰岛、巴拿马及坦桑尼亚的新生代设计师。参加的设计师均表示十分荣幸能参与巡演,希望通过将自己的设计作品带到不同的国家,认识优秀的设计师,彼此互相交流学习。主办方将会在横跨四个大洲的多个城市举办巡演,当中包括时装走秀以及设计师作品陈列展示。巡演于6月展开,城市包括冰岛的雷克雅未克,巴拿马的巴拿马城,坦桑尼亚的达累斯萨拉姆,以及中国大陆的珠海,并在芬兰的图尔库拉开序幕。5月29日将于香港举行开幕发表会。

  一带一路国际新生代时装设计师巡演:发扬国家政策开拓文化交流

  新生代设计师通过此次巡演,得以彼此相互讨论交流与合作的问题,并拓展人脉,在贸易活动方面获得更多新机遇,开拓新的国际市场。此次巡演为国际新生代服装设计师提升知名度之余,也为巡演举办城市的旅游发展增加宣传促进的机会。

  一带一路国际新生代时装设计师巡演:发扬国家政策开拓文化交流

  “一带一路国际新生代时装设计师巡演”由伍淑清博士倡导,由一带一路新生代文化项目发展中心主办,策展人为韩淑仪女士,大会统筹是公关网络,并得到视觉中国全力支持。

上一篇:铁矿石期货国际化再进一步      下一篇:很抱歉没有了
乳山新闻网乳山市政府网站石家庄之窗汇农网武汉新闻网
关于我们  │  联系我们  │   加入收藏  │  免责声明
乳山市报社 主办 承办:振宇电脑 鲁ICP备05004623号
地址:山东省乳山市胜利街91号  邮编:264500
新闻热线:0631-6863333 6860000 686068651YES网站统计系统