乳山市报社主办 帐号 信箱: 密码: 设为首页 新闻热线 投稿信箱
当前位置:您当前的位置:首页 >  国际
发布时间:2018-04-12 19:39:24
来源:http://www.rushannews.com/
作者:乳山新闻网

  4月11日,2018中国(三门峡)国际食用菌新产品新技术博览会暨羊肚菌珍稀食用菌产业发展论坛开幕。农业农村部绿色食品办公室原副主任王建平,中国乡镇企业协会副会长、食用菌产业分会会长李玉春,国家食用菌产业技术体系首席科学家张金霞,三门峡市委常委、宣传部部长、市政府党组成员牛兰英等参加了开幕式。

  牛兰英介绍了三门峡市情和食用菌产业发展情况,并指出,三门峡市将加大食用菌产业供给侧结构性改革和产业精准扶贫力度,在食用菌新产品新技术成果转化、食用菌田园综合体建设等方面进行有益探索,着力提升产业发展水平,为坚决打赢脱贫攻坚战、加快实施乡村振兴战略作出新的更大贡献。

  李玉春指出,本次大会搭建了产品和信息互联互通渠道,提供了国际合作对接平台。

  开幕式举行了食用菌行业和本届博览会有关奖项的颁奖仪式,以及四川省什邡市湔氐镇“中国黄背木耳之乡”和卢氏县九龙实业有限公司“全国羊肚菌生产示范基地”的授牌仪式。

  开幕式后,与会领导、专家前往羊肚菌“菌果套种”生产示范园参观考察。

  据了解,本届大会历时3天,将举办多场专题报告会。

上一篇:“新时代中国”国际研讨会在伦敦举行      下一篇:很抱歉没有了
乳山新闻网乳山市政府网站石家庄之窗汇农网武汉新闻网
关于我们  │  联系我们  │   加入收藏  │  免责声明
乳山市报社 主办 承办:振宇电脑 鲁ICP备05004623号
地址:山东省乳山市胜利街91号  邮编:264500
新闻热线:0631-6863333 6860000 686068651YES网站统计系统